serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail apéritif de 50 personnes

Au menu

EPM team

par Les Épiciers Modernes

  • Pics gourmands

    Comté 18 mois AOP mariné aux thyms & abricot sec

    Cantal entre-deux AOP & raisin frais

  • Toasts du terroir

    Gelée de piment d'Espelette & Manchego

    Serrano grande réserve & Marotte du Larzac

    St Maure de Touraine, miel d'accacia & truffe noire

  • Grande planche de fromage classique et son pain

    Chèvre, Cantal entre-deux AOP, Saint-Nectaire fermier AOP, Bleu d'Auvergne, Comté 18 mois AOP & 4 corbeilles de pain de campagne

  • Grande planche de charcuterie classique et son pain

    Jambon Serrano grande réserve, jambon de Bayonne IGP, jambon cuit supérieur, Chorizo doux, saucisson Ibaïama & 2 corbeilles de pain de campagne

  • Chips gourmandes

    Chips à la truffe noire

    Chips de légumes

  • Bière Les Célestins

    La DIX- blonde classique- 6,5%- 33cl

    IPA Yuzu- 5,8%- 33cl

    Wal- bière triple- 8,3%- 33cl