serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail apéritif de 45 personnes

Au menu

  • Grand plateau de charcuterie portugaise accompagné de pain

    Filet mignon mariné et fumé (salpicao do lombo ) ; Echine, marinée et fumée (paio do lombo) ; Filet mignon sec, mariné et fumé (paio do cachaço) ; Jambon cru avec un petit goût de noix ou châtaignes en fin de bouche (presunto )

  • Assortiment de 28 mini tartines

    7 Poivron rôti & salpicao do lombo (filet mignon mariné et fumé) sur pain de mie; 7 caviar d'olives vertes & noires sur pain de mie; 7 pâté de poisson sur pain de mie; 7 fromage de brebis & confiture artisanale du moment sur pain de mie

  • Pique

    Filet mignon, mariné et fumé (paio do cachaço) & fruit de saison

  • Beignet de morue

    8 Beignets de morue & sauce fromage blanc, ail et fines herbes

  • Bière portuguaise

    Super Bock