serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail apéritif de 70 personnes

Au menu

  • Corbeille de "chuts" et son houmous

    Chips colorés de bariolés accompagnés de Houmos maison à dipper

  • Corbeille de "chuts" et sa crème

    Chips colorés de bariolés accompagnés de Tapenade maison à dipper

  • Bariolé salé

    Pomodoro : tomates rôties, mozzarella, pesto & croutons à l'ail, coque rouge

    Rhune : poulet mariné aux aromates, légumes d'été grillés façon tian, coque verte

    Fétiche : épinards, feta, ricotta, cranberry, miel, sésame, coque rose & verte

    Mykonos : caviar d'aubergines maison, chèvre, noisette, coque rouge et jaune

    Obernoix : houmos citronné, noix, aubergines, coque rouge

  • Gougères colorées

    Petits choux au fromage colorés parmi curcuma, spiruline ciboulette, betterave rouge ou encre de seiche

  • Corbeille de "chuts" et sa tapenade

    Chips colorés de bariolés accompagnés de Crème chèvre au thym maison à dipper

  • Mini moelleux

    Mini moelleux à la pistache

  • Mini cookies

    Aux pépites deux chocolats

    Cannelle, chocolat blanc, amande