serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail apéritif de 60 personnes

Au menu

CPP

par Chez Peppe

  • Grand plateau de chacuterie traditionnel et son pain

    Coppa ; salami ; spianata (charcuterie calabraise à la forme aplatie à base de viande de porc très maigre) ; saucisson ; jambon cru ; mortadelle

  • Assortiment de 42 brochettes aux saveurs italiennes

    18 brochettes d'oignon au balsamique, tomate & mozzarelle au lait de buffle; 24 rouleaux de bressaola & ricotta

    18 brochettes d'oignon au balsamique, tomate & mozzarelle au lait de buffle; 24 rouleaux bresaola, mozzarella & confiture de tomates

  • Boulette de légumes

    Boulettes d'aubergines

    Boulettes de courgettes

  • Assortiment de 48 piques italiennes

    Pecorino, bresaola et oignon grelot ; Provolone, speck et fleur de câpres ; Fontine, tomate séchée & olive

    Pains de poulet au lard avec oignon grelot ; Pains de poulet au lard avec poivron

  • Assortiment de 48 mini cakes

    Mini cake à la courgette surmonté de poivron roti & fleur de câpres ; Mini cake à la courgette surmonté d'un oignon grelot & poivron ; Mini cake à la courgette surmonté de tomate séchée & mozzarella