serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail apéritif de 80 personnes

Au menu

EPM team

par Les Épiciers Modernes

  • Toasts du terroir

    Gelée de piment d'Espelette & Manchego

    Serrano grande réserve et Manchego Curado

    St Maure de Touraine, miel d'accacia & truffe noire

  • Mini financiers assortis

    Nature, fruits rouges, pistache

  • Chips gourmandes

    Chips à la truffe noire

    Chips de légumes

  • Grande planche mixte et son pain

    Serrano grande réserve, jambon cuit supérieur, Chorizo doux, Comté 18 mois AOP, Saint-Nectaire fermier & 2 corbeilles de pain de campagne

  • Assortiment de 35 mini wraps

    - 20 mini wraps jambon cuit supérieur & Comté 18 mois - 15 mini wraps saumon fumé & fromage frais

  • Chou garni

    Mascarponne, chantilly à la crème Bordier & crème de marrons

  • Assortiment de 30 toasts

    - 15 toasts Manchego, coing & romarin - 15 toasts (noisette, date & pistache), ricotta assaisonnée & tomate cerise confite