serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail apéritif de 70 personnes

Au menu

  • Tacos

    Tacos de tartare de daurade royale, coriandre & guacamole

  • Gougères

    A l'Ossau Iraty

  • Toast au chèvre

    Pain de seigle toasté, chèvre frais & chutney

  • Assortiment de 40 fours sucrés

    10 Choux à la crème à la fève de tonka; 10 Finger au chocolat Guanaja 70% & feuillantine ; 10 Financier au citron de Menton ; 10 Tartelette poire pochée & crème montée à la fève tonka

  • Assortiment de 34 bouchées

    10 Ballotine de volaille fermière, condiments façon César & sucrine; 24 Pickled eggs au curcuma & pickles d'oignon rouge

  • Assortiment de 24 navettes

    Tranches de navette végétarienne aux légumes grillés ; Tranches de navette au jambon blanc, comté 30 mois & beurre de baratte demi-sel

  • Assortiment de 50 pièces cocktail de la mer

    24 Tacos de tartare de daurade royale, coriandre & guacamole ; 18 Bouchées de truite fumée & condiment au raifort

  • Assortiment de 48 dômes

    Dôme au fruit de la passion ; Dôme au citron vert ; Dôme au cheesecake