serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail apéritif de 90 personnes

Au menu

  • Planche de charcuterie d'ici et son pain

    Viande des Grisons, canard-porc, noix, jambon d'Auvergne & saucisson Savoie

  • Grande planche de fromage du voyage accompagné de pain

    Manchego romarin ou fumé (brebis), Coastal Cheddar, Fontina d'alpage (ou Taleggio ou Tomme st-antoine), Gouda de chèvre au fenugrec, Etivaz (ou Gruyère suisse) & Cashel blue

  • Grande planche de fromage "les originaux" accompagné de pain

    Tomme au chniu, Salers (ou Cantal vieux ou Laguiole), Bethmale vache, Comté Sélection, Persillé de chèvre, Escadut (Ossau Iraty ou Berger basque)

  • Grande planche de charcuterie d'ici et son pain

    Viande des grisons, canard-porc, noix jambon d'Auvergne & saucisson Savoie

  • Grande planche de charcuterie du Noir de Bigorre, et son pain

    Chorizo Noir de bigorre, jambon 20 mois, ventrèche, andouille & saucisson