serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail déjeunatoire de 100 personnes

Au menu

  • Clafoutis

    Chèvre et thym frais

  • Verrines de tartare

    Radis noirs au sésame et algues marines

    Truite fumé façon gravlax, mousse citronnée

  • Assortiment de 30 verrines pâtissières

    12 Mousse citron et framboise; 18 Poires caramélisé et ganache monté chocolat

    12 Tiramisu au spéculos; 18 Pana cotta coulis fruits rouges

  • Panière de nos maraîchers légumes croquants et dips

    Accompagné de houmous de pois chiche au sésame

  • Wraps

    California fromage frais, poulet à l’indienne, oignons rouge, coriandre fraîche

    Houmous pois chiche, julienne de légumes, huile sésame torréfié, coriandre et menthe

  • Assortiment de 20 petites salades

    10 Taboulé de boulgour au citron, menthe et persil 10 Lentilles beluga, fêta, tomates séchées, miel et graines de tournesol torréfiées