Au menu
Verrines de tartare X 2.5
Radis noirs au sésame et algues marines
Radis noirs au sésame et algues marines
Truite fumé façon gravlax, mousse citronnée
Truite fumé façon gravlax, mousse citronnée
Assortiment de 30 verrines pâtissières X 2.5
12 Mousse citron et framboise; 18 Poires caramélisé et ganache monté chocolat
12 Mousse citron et framboise; 18 Poires caramélisé et ganache monté chocolat
Panière de nos maraîchers X 2.5
Légumes croquants de saison de nos producteurs & dips
Wraps X 2.5
California fromage frais, poulet à l’indienne, oignons rouge, coriandre fraîche
Assortiment de 20 petites salades X 2.5
10 Taboulé de boulgour au citron, menthe et persil 10 Lentilles beluga, fêta, tomates séchées, miel et graines de tournesol torréfiées