serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail déjeunatoire de 80 personnes

Au menu

  • Pizza du boulanger

    Végétarienne : tomate, courgette

    Reine : Tomate, jambon, champignon & emmental

    3 fromages : Emmental, chèvre & bleu d'auvergne

    Chorizo, mozzarella & poivron

  • Avocado toasts

    Pain à la farine de riz et de pois chiche, avocat, radis, concombre, jeunes pousses de radis & alfalfa

  • Mini sandwich

    Le fermier : poulet, carotte, roquette, parmesan & oignon rouge

    Le veggie : omelette aux herbes, roquette, pickles maison, & sauce tartare

  • Mini-Roulés artisanaux

    Raisin, citron & canelle

    Praline & noisette

  • Plateau de 30 verrines sucrées

    18 Salade de fruits de saison; 12 Yaourt & granola

  • Mini club sandwich

    Confit d'oignon, salade, pastrami & mayonnaise au miel

  • Plateau de 20 mini salades assorties

    10 Coleslaw; 10 Boulgour, rillette de thon, choux romanesco, agrume & jeunes pousses

    10 Patates douces, poivrons & herbes frâiches 10 Riz, rillettes de volaille, oignons confits & herbes fraîches