serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail déjeunatoire de 45 personnes

Au menu

  • Empanada de Léa

    Bœuf, tomates & oignons

    Poulet, maïs, oignons, ail & coriandre

    Chorizo, emmental & oignons

    Veggie : épinards, champignons, feta & cream cheese

  • Arepas garnies

    Galette de maïs & guacamole

    Galette de maïs, guacamole & feta

  • Mini salades

    Pate, chorizo, tomate, tomate sechée & mozzarella

    Quinoa, pesto, fêta, maïs & olives noires

  • Gourmandise maison

    Moelleux au chocolat en corbeille

    Gateau au citron et aux amandes en corbeille

    Carrot cake & amandes en corbeille

    Banana bread aux pépites de chocolat en corbeille

  • Verrine sucrée

    Mousse au chocolat à la crème de soja (vegan)

    Fromage blanc & granola maison nature (flocons d'avoine, graines de courge, graines de lin, cranberries, amandes effilées, huile de noisette, miel)