serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail déjeunatoire de 30 personnes

Au menu

  • Assortiment de 20 mousses végétariennes

    10 verrines de mousse potiron, bleu, noisettes grillées, graines de courges; 10 verrines de mousse de betterave au fromage frais, duo de radis et concombre

  • Assortiment de 20 salades gourmandes

    10 salades de pâte langue d’oiseau, riz noir, écrevisses, ananas, poivrons; 10 salades de duo de riz rouge et noir, noix de cajou, poulet, carotte, coriandre, fenouil

  • Petits fours salés apéritif

    Panier chèvre & tomates confites, panier thon crème fraiche & tomates, mini tarte tomates & olives, mini quiche lorraine, mini quiche chèvre & tomates, mini quiche poulet & poivrons

  • Assortiment de 60 petits fours sucrés

    30 mini moelleux chocolat, pistache, framboises 30 fours sucrés parmis Mini tarte aux fruits, mini tarte chocolat, mini tarte citron, mini tarte citron meringuée ou chou

  • Assortiment de 30 verrines gourmandes

    12 verrrines de panacotta au coulis de fruits rouges; 18 verrines de tiramisu framboises & spéculoos

  • Assortiment de 35 mini burgers

    20 mini burgers au saumon snacké, sauce soja sucrée et sésame, crème fraiche & concombres; 15 mini burgers au poulet, sauce au cumin, tomates confites & roquette

  • Assortiment de 35 mini burgers végétariens

    20 mini burgers aux légumes marinés & chèvre frais 15 mini burgers aux tomates, tapenade, olives & feta