serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail déjeunatoire de 30 personnes

Au menu

  • Brochette de fruits frais

    Brochettes de fruits de saison & feuille de menthe

  • Timbaline du maraîcher

    Quinoa façon biryani : Riz épicé, raisins secs, cacahuète & légumes rotis

    Riz sauté aux cinq saveurs

  • Rocher

    Noix de coco

  • Avocado toast

    Pain de campagne, cream cheese léger, avocat, citron vert, coriandre

  • Assortiment de 30 verrines gourmandes

    18 Fromage blanc & granola maison; 12 Salade de fruits de saison, sirop de citronnelle & menthe fraiche

  • Verrine salée fish lover

    Tartare de crevettes, crème de potimarron, coriandre & curry rouge

  • Assortiment de 48 mini wraps

    Chèvre frais, miel, noisettes & herbes fraîches ciselées; Ricotta, caviar de tomates, basilic & amandes grillées; Crème de sésame, citron vert, crudités & gomasio

  • Plateau de 50 pièces escapade asiatique

    20 makis concombre, creamcheese & herbes fraiches; 20 California makis creamcheese, mangue, avocat & herbes fraîches; 10 Rouleaux de Printemps