serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail déjeunatoire de 40 personnes

Au menu

  • Pics gourmands

    Abricot sec & comté

    Figue séchée & fromage de chèvre

    Carotte au cumin & mimolette

  • Assortiment de 36 toasts végétariens

    Caviar d'aubergine; Caviar de tomate & fenouil; Tartinade chèvre & artichaut

  • Assortiment de 36 toasts terroir

    Rillette de canard; Pâté au piment d'espelette; Pâté de campagne

  • Assortiment de 36 toasts de la mer

    Tartare d'algues; Terrine de Saint-Jacques; Terrine de homard

  • Assortiment de Saucisson Tranché

    Saucisson sec & chorizo

  • Cookies maison

    Aux pépites de chocolat

  • Assortiment de 30 mini sandwiches

    10 mini-sandwiches au brie, noix & mesclun; 10 mini-sandwiches au saumon & crème de ciboulette; 10 mini-sandwiches au bœuf fumé, chèvre frais & piquillos

  • Assortiment de 20 mini salades de saison

    10 salades du jour- végétarienne ( par exemple : Taboulé vegétarien : chou fleur, brocoli, coriandre, ciboulette, persil, menthe, amandes, radis & jus de citron); 10 salades du jour- avec poulet (par exemple Quinoa, chou kale, patates douces roties, noisettes, grenade & feta)

    10 salade du jour- avec poisson (par exemple Boulgour, saumon, pamplemousse, noisettes, oignon blanc, persil, sauce miel & moutarde) 10 salades du jour- avec charcuterie (par exemple : Lentilles vertes, coriandre, oignons rouge, avocat & chorizo de la maison Ospital)

  • Assortiment de 30 verrines sucrées

    18 pannacota de saison; 12 salades de fruits

    18 mousse au chocolat, amandes concassées; 12 compotes maison