serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail déjeunatoire de 60 personnes

Au menu

  • Verrines de tartare

    Radis noirs au sésame et algues marines

    Truite fumé façon gravlax, mousse citronnée

    Façon lab de volaille : brunoise de volaille marinée au citron vert, coriandre et citronnelle

  • Verrine gourmande

    Houmous de pois chiche au sésame et crackers de maïs

    Cappuccino de courge muscade au lait de coco, crumble de sésame-coco

  • Mini cookies

    Chocolat au lait & noix de coco

    Chocolat au lait & graine de sésame

  • Assortiment de 30 verrines pâtissières

    12 Mousse citron et framboise; 18 Poires caramélisé et ganache monté chocolat

    12 Tiramisu au spéculos; 18 Pana cotta coulis fruits rouges

  • Mini blinis

    California cheese au citron, truite fumée, aneth et baies roses

    Crème de cresson fromage frais

    Tomme de brebis, figues et noix

  • Mini bruschetta

    Toast gourmand caviar aux 2 olives, tomates séchées et ciboulette

    Toast gourmand pesto de roquette, jambon cru

    Toast gourmand, terrine du terroir, chutney d’oignons