Au menu
Verrines de tartare X 6
Radis noirs au sésame et algues marines
Radis noirs au sésame et algues marines
Truite fumé façon gravlax, mousse citronnée
Truite fumé façon gravlax, mousse citronnée
Façon lab de volaille : brunoise de volaille marinée au citron vert, coriandre et citronnelle
Verrine gourmande X 6
Houmous de pois chiche au sésame et crackers de maïs
Cappuccino de courge muscade au lait de coco, crumble de sésame-coco
Cappuccino de courge muscade au lait de coco, crumble de sésame-coco
Mini cookies X 6
Chocolat au lait & noix de coco
Chocolat au lait & graine de sésame
Assortiment de 30 verrines pâtissières X 6
12 Mousse citron et framboise; 18 Poires caramélisé et ganache monté chocolat
12 Mousse citron et framboise; 18 Poires caramélisé et ganache monté chocolat
12 Tiramisu au spéculos; 18 Pana cotta coulis fruits rouges
12 Tiramisu au spéculos; 18 Pana cotta coulis fruits rouges
Mini blinis X 6
California cheese au citron, truite fumée, aneth et baies roses
Crème de cresson fromage frais
Tomme de brebis, figues et noix
Mini bruschetta X 6
Toast gourmand caviar aux 2 olives, tomates séchées et ciboulette
Toast gourmand pesto de roquette, jambon cru
Toast gourmand, terrine du terroir, chutney d’oignons