Au menu
Verrines de tartare
⚬Radis noirs au sésame et algues marines
⚬Radis noirs au sésame et algues marines
⚬Truite fumé façon gravlax, mousse citronnée
⚬Truite fumé façon gravlax, mousse citronnée
⚬Façon lab de volaille : brunoise de volaille marinée au citron vert, coriandre et citronnelle
Verrine gourmande
⚬Houmous de pois chiche au sésame et crackers de maïs
⚬Cappuccino de courge muscade au lait de coco, crumble de sésame-coco
⚬Cappuccino de courge muscade au lait de coco, crumble de sésame-coco
Mini cookies
⚬Chocolat au lait & noix de coco
⚬Chocolat au lait & graine de sésame
Assortiment de 30 verrines pâtissières
⚬12 Mousse citron et framboise; 18 Poires caramélisé et ganache monté chocolat
⚬12 Mousse citron et framboise; 18 Poires caramélisé et ganache monté chocolat
⚬12 Tiramisu au spéculos; 18 Pana cotta coulis fruits rouges
⚬12 Tiramisu au spéculos; 18 Pana cotta coulis fruits rouges
Mini blinis
⚬California cheese au citron, truite fumée, aneth et baies roses
⚬Crème de cresson fromage frais
⚬Tomme de brebis, figues et noix
Mini bruschetta
⚬Toast gourmand caviar aux 2 olives, tomates séchées et ciboulette
⚬Toast gourmand pesto de roquette, jambon cru
⚬Toast gourmand, terrine du terroir, chutney d’oignons