serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail déjeunatoire de 70 personnes

Au menu

  • Corbeille Levantine

    Falafel & sauce tahini

  • Mini salades levantines

    Tomate, concombre, oignon rouge, persil & citron

  • Mini taboulé libanais

    Persil, menthe, pignons de pain & grenade

  • Plateau de bol oriental

    Mini bol de houmous traditionnel (10 pièces) et accompagné de pita

    Mini bol de houmous de la semaine (10 pièces) et sa pita : pesto, harissa ou champignon

    Babaganoush : caviar d'aubergines (10 pièces)

    Shakshuka : tomate, oignon, poivron, garniture aromatique, oeuf & fêta (10 pièces)

  • Corbeille de Patates douces roties

    Accompagné de sa sauce tahini

  • Cake sucré

    Banana bread & nappage beurre de cacahuètes

    Carrot cake, noix & nappage philadelphia

    Moelleux au chocolat & nappage Nutella

  • Verrine sucrée

    Malabi : pannacotta libanaise à l'eau de rose & pistaches