serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail dînatoire de 40 personnes

Au menu

  • Gougères assorties

    Pavot & sésame

  • Assortiment de 30 verrines gourmandes

    12 Cappuccino de courge muscade au lait de coco, crumble de sésame-coco; 18 Houmous de pois chiche au sésame et crackers de maïs

  • Mini burgers

    Crème de tomates séchées, fromage de brebis et roquette

    Fromage frais au pesto d’aneth, truites fumé et baies roses

  • Mini moelleux

    Mini m​oelleux citron au pavot

  • Panière de nos maraîchers légumes croquants et dips

    Accompagné de houmous de pois chiche au sésame

  • Wraps

    California fromage frais, poulet à l’indienne, oignons rouge, coriandre fraîche

    Houmous pois chiche, julienne de légumes, huile sésame torréfié, coriandre et menthe

  • Mini blinis

    California cheese au citron, truite fumée, aneth et baies roses

    Tomme de brebis, figues et noix

  • Assortiment de 30 verrines pâtissières

    12 Tiramisu au spéculos; 18 Pana cotta coulis fruits rouges