serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail dînatoire de 30 personnes

Au menu

  • Toast garnis

    Saumon, citron & ciboulette

    Tapenade, jambon cru & parmesan

  • Mini-burger

    Jambon cru, tomate confite & parmesan

    Boeuf cheddar & sauce cocktail

  • Corbeille de feuilleté apéritifs

    Saucisse de Montbéliard, olive verte & sésame

  • Mini brochette salée

    Tomate cerise, mozzarella & basilic

  • Macarons assortis

    Cassis framboise, Citron meringué & vanille

  • Plateau de fours sucrés assortis

    Éclair (chocolat, café & vanille) & passion framboise chocolat blanc (40 pièces)

  • Plateau de mini wraps assortis

    17 mini wraps jambon & fromage frais 18 mini wraps saumon & Saint Môret

  • Petite salade fraîche

    Jambon cru & parmesan

    Quinoa, avocat, pamplemousse & tomate cerise

  • Brochettes de fruits frais

    Fruits de saisons