serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail dînatoire de 60 personnes

Au menu

  • Toast garnis

    Saumon, citron & ciboulette

    Crevette & sauce cocktail

    Tapenade, jambon cru & parmesan

  • Mini-burger

    Jambon cru, tomate confite & parmesan

    Boeuf cheddar & sauce cocktail

    Saumon, saint Môret, tomate cerise & aneth

  • Plateau de feuilleté apéritifs

    Saucisse de strasbourg, Saucisse de montbéliard, Mini pizza, Mini quiche, feuilleté emmental & tapenade

  • Mini-Wrap

    Jambon & fromage frais

    Poulet & curry

    Saumon & Saint Môret

  • Mini brochette salée

    Tomate cerise, mozzarella & basilic

  • Macarons assortis

    Cassis framboise, Citron meringué & vanille

    Caramel beurre salé, Fraise basilic & chocolat

  • Plateau de fours sucrés assortis

    Éclair (chocolat, café & vanille) & passion framboise chocolat blanc (40 pièces)

  • Petite salade fraîche

    Quinoa, raisin sec & pignon de pain

    Jambon cru & parmesan

    Quinoa, avocat, pamplemousse & tomate cerise

  • Brochettes de fruits frais

    Fruits de saisons