serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail dînatoire de 90 personnes

Au menu

Ernest et Valentin

par Ernest & Valentin

  • Gougères en panier

    Comté

  • Cake façon grand-mère

    Aux 2 olives

    Chèvre & noix

    Roquefort & noix

    Chorizo & comté

  • Pizza du Boulanger

    Jambon de pays

    2 fromages : mozzarella & chèvre

  • Pizza du boulanger

    Végétarienne

    Saumon

  • Tarte fine aux fruits

    Aux pommes

    Abricots & pistache

  • Assortiment de 20 petites salades fraîches

    10 petites salades fraîches L'italienne : fusilli, tomates rôties, courgettes, basilic, olives, mozzarella, tomates cerises, roquette & vinaigrette ; 10 petites salades fraîches La quinoa poulet : chou kale, quinoa, poulet, carottes râpées, concombres, cacahuètes grillées & sauce thaï

  • Assortiment de 30 desserts frais gourmand

    18 fruits de saisons & menthe fraîche; 12 fromage blanc & coulis de fruits exotiques

  • Assortiment de 28 desserts frais gourmand

    12 panna cotta & compotée de fruits rouges; 16 panna cotta & compotée de fruits exotiques

  • Assortiment de 20 petites salades

    10 boulghour, petit pois, radis, feta, pousse d’épinard, persil, menthe, chou-fleur, cranberries, houmous; 10 saumon fumé, crevettes, surimi, concombres, câpres, persil plat, mesclun, citron & sauce gravelax