serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail dînatoire de 25 personnes

Au menu

  • Mini salades

    Lentille corail au lait de coco, curry & crevette au citron vert

    Quinoa de petits légumes & huile de sésame

  • Tonnelets végétariens

    Tonnelet de carotte & risotto aux champignons

  • Pains mignons

    Briochin & poulet curry

  • Bodega du chef

    Chiffonade de bœuf en sucrine, pesto & parmesan

  • Bodega végétarienne

    Tartare de fenouil, pomme grany, sésame & jus de citron

  • Assortiment de 35 mini burgers du chef

    15 Rostbeef & moutarde à l'ancienne ; 20 Blanc de volaille, salade & moutarde à l'estragon

  • Plateau de 30 verrines sucrées assorties

    18 Minestrone de fruits à la menthe: 12 Panna cotta spéculoos & beurre salé

  • Plateau de 53 fours sucrés assortis

    Entremet aux griotte & pistache ; Tartelette citron/citron vert & meringue craquante; Tatin aux pommes revisitée sur sablé; Entremet rectangle chocolat au lait & praliné; Entremet vanille & framboise; Tartelette ganache after eight (menthe & chocolat)