Au menu
Mini salades
⚬Lentille corail au lait de coco, curry & crevette au citron vert
⚬Lentille corail au lait de coco, curry & crevette au citron vert
⚬Quinoa de petits légumes & huile de sésame
Tonnelets végétariens
⚬Tonnelet de carotte & risotto aux champignons
⚬Tonnelet de carotte & risotto aux champignons
Mini burgers
⚬Rosbif & moutarde à l'ancienne
⚬Rosbif & moutarde à l'ancienne
⚬Saumon fumé & crème citronée
Pains mignons
⚬Briochin & poulet curry
Bodega du chef
⚬Chiffonade de bœuf en sucrine, pesto & parmesan
⚬Chiffonade de bœuf en sucrine, pesto & parmesan
Mini wrap végétarien
⚬5 légumes en fine julienne, pesto & herbes fraiches
⚬5 légumes en fine julienne, pesto & herbes fraiches
Bodega végétarienne
⚬Tartare de fenouil, pomme grany, sésame & jus de citron
Plateau de 30 verrines sucrées assorties
⚬18 Minestrone de fruits à la menthe: 12 Panna cotta spéculoos & beurre salé
Plateau de 53 fours sucrés assortis
⚬Entremet aux griotte & pistache ; Tartelette citron/citron vert & meringue craquante; Tatin aux pommes revisitée sur sablé; Entremet rectangle chocolat au lait & praliné; Entremet vanille & framboise; Tartelette ganache after eight (menthe & chocolat)
⚬Entremet aux griotte & pistache ; Tartelette citron/citron vert & meringue craquante; Tatin aux pommes revisitée sur sablé; Entremet rectangle chocolat au lait & praliné; Entremet vanille & framboise; Tartelette ganache after eight (menthe & chocolat)