Logo Monbanquet
+33 1 84 88 94 73

Le Gourmetback Retour

Pour un cocktail dînatoire tout en élégance, nous vous proposons cette formule à la fois raffinée et conviviale.

https://dl.airtable.com/.attachments/464be705ac364d2a670318db8bbd5fe8/eac4e387/_MG_8613.jpg?ts=1653472323&userId=usrnsJMAGCA2YgHDH&cs=beae706cf3f30320
https://dl.airtable.com/.attachments/a94c77a0c1e8766ad4625cb5767c94c5/3f142453/_MG_8512-Modifier.jpg?ts=1653472323&userId=usrnsJMAGCA2YgHDH&cs=350b3b0f53f9d21e
serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail dînatoire de 35 personnes

Au menu

  • Mini salades X 3.5

    Lentille corail au lait de coco, curry & crevette au citron vert

    Lentille corail au lait de coco, curry & crevette au citron vert

    Quinoa de petits légumes & huile de sésame

  • Tonnelets végétariens X 3.5

    Tonnelet de carotte & risotto aux champignons

    Tonnelet de carotte & risotto aux champignons

  • Mini burgers X 3.5

    Rosbif & moutarde à l'ancienne

    Rosbif & moutarde à l'ancienne

    Saumon fumé & crème citronée

  • Pains mignons X 3.5

    Briochin & poulet curry

    Briochin, rillettes de thon à l'escabèche

  • Bodega du chef X 3.5

    Chiffonade de bœuf en sucrine, pesto & parmesan

    Chiffonade de bœuf en sucrine, pesto & parmesan

  • Mini wrap végétarien X 3.5

    5 légumes en fine julienne, pesto & herbes fraiches

    5 légumes en fine julienne, pesto & herbes fraiches

  • Bodega végétarienne X 3.5

    Tartare de fenouil, pomme grany, sésame & jus de citron

  • Plateau de 30 verrines sucrées assorties X 3.5

    18 Minestrone de fruits à la menthe: 12 Panna cotta spéculoos & beurre salé

  • Plateau de 53 fours sucrés assortis X 3.5

    Entremet aux griotte & pistache ; Tartelette citron/citron vert & meringue craquante; Tatin aux pommes revisitée sur sablé; Entremet rectangle chocolat au lait & praliné; Entremet vanille & framboise; Tartelette ganache after eight (menthe & chocolat)

    Entremet aux griotte & pistache ; Tartelette citron/citron vert & meringue craquante; Tatin aux pommes revisitée sur sablé; Entremet rectangle chocolat au lait & praliné; Entremet vanille & framboise; Tartelette ganache after eight (menthe & chocolat)

Commandezopen

€1,015.00(HT)

Hors frais de livraison

Soit €29.00

par personne

Vous souhaitez un menu sur-mesure pour votre événement ?

Avec plus de 50 artisans partenaires, les possibilités sont infinies !

Nos autres cocktail-dinatoire

Les autres cocktail-dinatoire à la carte pour vos événements

28.20€

HT par pers.

Le Panaché

Un cocktail dînatoire convivial et savoureux pour régaler vos convives.

Commanderarrow

FAIT MAISON

Pour promouvoir une consommation responsable, nous privilégions les partenaires qui respectent l’environnement et favorisent les initiatives durables ou solidaires.

Nous travaillons main dans la main avec des artisans soigneusement sélectionnés pour leur savoir-faire et leur passion du métier. Préparés le jour de votre événement, nos produits sont frais et 100% fait maison.

Vous n’avez pas trouvé le menu de vos rêves ?

Quelle que soit l’occasion : réception, séminaire, afterwork, ou encore pot de départ, nous pouvons créer des menus sur mesure afin de répondre à tous vos besoins !

Logo Monbanquet
  • Blog
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Traiteurs Paris

100

fait maison

responsable

réactif

Blog|Jobs|Facebook|Instagram|Traiteurs Paris
CGV - Mentions Légales