Au menu
Mini salades X 3.5
Lentille corail au lait de coco, curry & crevette au citron vert
Lentille corail au lait de coco, curry & crevette au citron vert
Quinoa de petits légumes & huile de sésame
Tonnelets végétariens X 3.5
Tonnelet de carotte & risotto aux champignons
Tonnelet de carotte & risotto aux champignons
Mini burgers X 3.5
Rosbif & moutarde à l'ancienne
Rosbif & moutarde à l'ancienne
Saumon fumé & crème citronée
Pains mignons X 3.5
Briochin & poulet curry
Briochin, rillettes de thon à l'escabèche
Bodega du chef X 3.5
Chiffonade de bœuf en sucrine, pesto & parmesan
Chiffonade de bœuf en sucrine, pesto & parmesan
Mini wrap végétarien X 3.5
5 légumes en fine julienne, pesto & herbes fraiches
5 légumes en fine julienne, pesto & herbes fraiches
Bodega végétarienne X 3.5
Tartare de fenouil, pomme grany, sésame & jus de citron
Plateau de 30 verrines sucrées assorties X 3.5
18 Minestrone de fruits à la menthe: 12 Panna cotta spéculoos & beurre salé
Plateau de 53 fours sucrés assortis X 3.5
Entremet aux griotte & pistache ; Tartelette citron/citron vert & meringue craquante; Tatin aux pommes revisitée sur sablé; Entremet rectangle chocolat au lait & praliné; Entremet vanille & framboise; Tartelette ganache after eight (menthe & chocolat)
Entremet aux griotte & pistache ; Tartelette citron/citron vert & meringue craquante; Tatin aux pommes revisitée sur sablé; Entremet rectangle chocolat au lait & praliné; Entremet vanille & framboise; Tartelette ganache after eight (menthe & chocolat)