Au menu
Mini salades
⚬Lentille corail au lait de coco, curry & crevette au citron vert
⚬Lentille corail au lait de coco, curry & crevette au citron vert
⚬Quinoa de petits légumes & huile de sésame
Tonnelets végétariens
⚬Tonnelet de carotte & risotto aux champignons
⚬Tonnelet de carotte & risotto aux champignons
Bodega du chef
⚬Carpaccio de st jacques, supremes d'oranges & salade iceberg
⚬Carpaccio de st jacques, supremes d'oranges & salade iceberg
⚬Chiffonade de bœuf en sucrine, pesto & parmesan
⚬Chiffonade de bœuf en sucrine, pesto & parmesan
Verrines sucrées
⚬Crémeux à la ricotta & fruits rouges
⚬Crémeux à la ricotta & fruits rouges
⚬Ananas caramélisé au pain d'épice façon tiramisu
Mini burgers
⚬Rosbif & moutarde à l'ancienne
⚬Rosbif & moutarde à l'ancienne
⚬Végétarien : achard de légumes
⚬Végétarien : achard de légumes
⚬Saumon fumé & crème citronée
Pains mignons
⚬Briochin & poulet curry
⚬Briochin, rillettes de thon à l'escabèche
Mini wrap végétarien
⚬5 légumes en fine julienne, pesto & herbes fraiches
⚬5 légumes en fine julienne, pesto & herbes fraiches
Bodega végétarienne
⚬Tartare de fenouil, pomme grany, sésame & jus de citron
Plateau de 53 fours sucrés assortis
⚬Entremet aux griotte & pistache ; Tartelette citron/citron vert & meringue craquante; Tatin aux pommes revisitée sur sablé; Entremet rectangle chocolat au lait & praliné; Entremet vanille & framboise; Tartelette ganache after eight (menthe & chocolat)
⚬Entremet aux griotte & pistache ; Tartelette citron/citron vert & meringue craquante; Tatin aux pommes revisitée sur sablé; Entremet rectangle chocolat au lait & praliné; Entremet vanille & framboise; Tartelette ganache after eight (menthe & chocolat)