serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail dînatoire de 80 personnes

Au menu

  • Mini salades

    Lentille corail au lait de coco, curry & crevette au citron vert

    Quinoa de petits légumes & huile de sésame

  • Mini burgers

    Blanc de volaille, salade & moutarde à l'estragon

    Rostbeef & moutarde à l'ancienne

    Végétarien : achart de légumes

    Saumon fumé & crème citronée

  • Tonnelets végétariens

    Tonnelet de carotte & risotto aux champignons

  • Bodega du chef

    Carpaccio de st jacques, supremes d'oranges & salade iceberg

    Chiffonade de bœuf en sucrine, pesto & parmesan

  • Bodega façon nigiri

    Tartare de saumon, fraise, mangue, coriandre & menthe

  • Verrines sucrées

    Crémeux à la ricotta & fruits rouges

    Panna cotta spéculoos & beurre salé

    Ananas caramélisé au pain d'épice façon tiramisu

  • Pains mignons

    Briochin & poulet curry

    Briochin, rillettes de thon à l'escabèche

  • Mini wrap végétarien

    5 légumes en fine julienne, pesto & herbes fraiches

  • Bodega végétarienne

    Tartare de fenouil, pomme grany, sésame & jus de citron

  • Plateau de 53 fours sucrés assortis

    Entremet aux griotte & pistache ; Tartelette citron/citron vert & meringue craquante; Tatin aux pommes revisitée sur sablé; Entremet rectangle chocolat au lait & praliné; Entremet vanille & framboise; Tartelette ganache after eight (menthe & chocolat)