serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail dînatoire de 30 personnes

Au menu

Alexandre Planchais

par Boulangerie Alexine

  • Assortiment de 60 fours sucrés du pâtissier

    - 20 Caroline (café, chocolat, vanille) - 20 chous (vanille, chocolat, pistache) - 20 tartelettes aux fruits de saison

  • Gougères en panier

    Emmental

  • Baguette feuilletée

    Lardons & emmental, pesto & tomates séchées, olives, bleu & noix, chorizo, emmental

  • Tarte fraîche

    Tomates, chèvre & olives

  • Mini cookies

    Chocolat blanc & cranberries, chocolat noir

  • Mini financier

    Amandes, framboises & pistache

  • Mini burgers

    Chiffonade de jambon cru, comté, philadelphia & moutarde

    Tomates confites, chèvre & pesto

  • Mini salades

    Concombre, yaourth grec assaisonné au citron et à l'huile d'olive, roquette & poivre 5 baies

    Tomates cerise, mozzarella, roquette et vinaigrette citronnée

  • Assortiment de 60 mini quiches variées

    Lorraine, chèvre, poireaux & courgette

  • Mini burgers assortis

    Saumon fumé, philadelphia & aneth; tomates confites, chèvre & pesto