serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail dînatoire de 30 personnes

Au menu

  • Brochettes de fruits frais

    Fruits frais de saison

  • Assortiment de 36 toasts végétariens

    Caviar d'aubergine; Caviar de tomate & fenouil; Tartinade chèvre & artichaut

  • Assortiment de 36 toasts terroir

    Rillette de canard; Pâté au piment d'espelette; Pâté de campagne

  • Assortiment de Saucisson Tranché

    Saucisson sec & chorizo

  • Assortiment de Dés de Fromage

    Cantal & comté

  • Grande planche de fromage originale et son pain

    Originale: Gruyère suisse, Olive au Thym, Reblochon, Tome de Brebis, Abondance & 4 corbeilles de baguette tradition

  • Fondant au chocolat

    Le baulois

  • Assortiment de 20 mini salades de saison

    10 salades du jour- végétarienne ( par exemple : Taboulé vegétarien : chou fleur, brocoli, coriandre, ciboulette, persil, menthe, amandes, radis & jus de citron); 10 salades du jour- avec poulet (par exemple Quinoa, chou kale, patates douces roties, noisettes, grenade & feta)

    10 salade du jour- avec poisson (par exemple Boulgour, saumon, pamplemousse, noisettes, oignon blanc, persil, sauce miel & moutarde) 10 salades du jour- avec charcuterie (par exemple : Lentilles vertes, coriandre, oignons rouge, avocat & chorizo de la maison Ospital)

  • Assortiment de 30 verrines sucrées

    18 mousse au chocolat, amandes concassées; 12 compotes maison