serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail dînatoire de 15 personnes

Au menu

  • Salades

    Salade Thai : avec onglet de bœuf mariné, carottes, chou blancs, radis rosse, coriandre & cacahuètes

  • Choux créme de champignon shiitake

    Créme de champignon shiitake & lait de coco

  • Choux créme de carrotte et gingembre

    Créme de carotte & gingembre

  • Corbeille de 15 brochettes

    Poulet, pesto de coriandre, curry & ananas

  • Perle de cocos

    Bouchée de farine de riz gluant, fourré à la crème de haricot mungo & au sucre, saupoudré de copeaux de chair de noix de coco

  • Plateau de 40 rouleaux de printemps

    40 Rolls veggie : chèvre frais, groseille, menthe, carotte, choux rouge & battavia

    20 Rolls crevette : crevettes, menthe, sésame, choux rouge, carotte & batavia; 20 Rolls poulet : poulet mariné, basilic, choux, salade, carotte, batavia & fromage de chèvre frais