serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail dînatoire de 70 personnes

Au menu

EPM team

par Les Épiciers Modernes

  • Mini financiers assortis

    Nature, fruits rouges, pistache

  • Petite salade fraîche

    Courgettes, feta, noix de cajou & piment d'Espelette

    Endive, comté, poire, noix & huile d'olive

    Quinoa, Valançay, figue fraîche & mélange Arlequin (noix, graines de courge & raisins)

  • Grand panier de légumes croquants

    Assortiment de crudités accompagné de ses dips du moment

  • Mini salade de fruits frais

    Fruits de saison

  • Grande planche mixte et son pain

    Serrano grande réserve, jambon cuit supérieur, Chorizo doux, Comté 18 mois AOP, Saint-Nectaire fermier & 2 corbeilles de pain de campagne

  • Tarte fine

    Au fruits de saison

  • Navette cocktail

    Chèvre frais, figue séchée & mâche

    Navette Saint Félicien & brunoise d'abricot

  • Verrine gourmande

    Oeuf de caille & pointe de truffe