serviceDiversité et quantités adaptées pour un cocktail dînatoire de 100 personnes

Au menu

RGS

par Boulangerie Rougès

  • Gougères en panier

    Emmental

  • Mini burgers

    Poulet, sauce au cumin, tomates confites & roquette

    Légumes marinés & chèvre frais

    Guacamole, saumon fumé, pousse d’épinard

    Gigot d'agneau, sauce moutarde, miel, sauce soja & pousse d'epinard

  • Mini financiers assortis

    Nature, chocolat, pistache

  • Timbaline du chef

    Spaghetti de courgettes, menthe, pignon de pin & feta

    Brunoise de tomates, brunoise de concombre, feta, olive & basilic

  • Tarte Veggie

    Courgettes, tomates & feta

  • Assortiment de 60 petits fours sucrés

    30 mini moelleux chocolat, pistache, framboises 30 fours sucrés parmi Mini tarte aux fruits, mini tarte chocolat, mini tarte citron, mini tarte citron meringuée ou chou

  • Mini œuf

    Oeuf mimosa au guacamole

  • Mini pavlova

    Meringue, crème mascarpone, fruit frais

  • 40 Makis et rolls

    20 Maki bressaola, asperge & cream cheese, riz, gingembre ; 20 Rolls de saumon petit pois, chèvre frais, mascarpone