Traiteurs Evénementiel

Donnez du goût à vos événements d'entreprise

Découvrez nos traiteurs

Un banquet pour tous vos événements d’entreprise

Petit-Déjeuner

A partir de 5 euros par personne

Déjeuner

A partir de 7 euros par personne

Goûter

A partir de 5 euros par personne

Cocktail

A partir de 7 euros par personne

Dîner

A partir de 10 euros par personne

Soirée événementielle

A partir de 15 euros par personne

Focus sur la qualité de l’expérience de vos événements

La qualité et l'expérience sont nos fer de lance. Combinez les deux et vous avez la description d’un événements Monbanquet ! C'est l'expérience traiteur événementiel.

Nous travaillons uniquement avec des artisans doté d’un réel savoir-faire utilisant des produits de qualité. Pour ce qui est de l'expérience, quoi de mieux que des produits arrivant en temps et en heure et servi avec le sourire.

Banquet illustration
Banquet illustration

5000 événements et toutes nos dents

Profitez de notre expérience pour tout type événements. Notre métier est de créer des moments de convivialité et ça commence dès la commande de votre banquet. Nous avons tous les ingrédients pour réussir un événement sans contrainte !

Votre banquet est livré sur plateaux une heure avant votre événement : rien à réchauffer, rien à découper, juste à déguster ! Nos maîtres d'hôtel vous accompagnent sur vos plus beaux événements.

Banquet illustration

La crème du savoir-faire local

Nous avons choisi de travailler uniquement avec des artisans locaux au savoir‑faire réputé dans leur quartier ou leur ville partout en France.

Nous les aidons à développer des menus simples avec du goût et sans fioriture adaptés aux réceptions, pauses et moments conviviaux entre personnes qui travaillent ensemble. En valorisant leur savoir‑faire, nous proposons une nouvelle offre traiteur de meilleure qualité et à prix juste.

Banquet illustration
Banquet illustration

On s’occupe de tout

Lorsque vous passez commande, Louise, Danielle ou Jean-Charles préparent votre événement en s’adaptant à vos contraintes de temps, de budget et… de goût.

Paul et Martin auront avant sélectionné les meilleurs artisans locaux. La conférence est au 10ème étage, le parking est inaccessible, vous n'avez pas le code d'entrée... C’est compliqué pour vous : c’est notre quotidien ! La solution parfaite pour vos événements professionnels.

Banquet illustration

Nos artisans sont pâtissiers, brasseurs, fleuristes, fromagers...

Nos artisans

Nour

Traiteur

Simple & bon !

Avec un laboratoire aux multiples possibilités, notre Chef Nour et son équipe travaille les produits frais, de saison pour vos plateaux repas, déjeuners à partager & vos cocktails aux portes de Paris ! Pour tous vos évènements sur mesure et projets originaux, nous pourrons vous accompagner avec des animations sucrées & salées et recettes personnalisées.

Elodie & Peppe

Italiens

L'Italie à Paris !

Un épicier traiteur pour vous faire voyager en Italie. C’est par amour que Peppe à rejoint Elodie en France. Souhaitant faire découvrir les bons produits de sa région de Calabre, Peppe ouvre la première boutique traiteur de leur quartier parisien ! Antipasti, pizzas, gâteaux à l’amande et planches italiennes… Autant de spécialités faites maison qui vous promettent un moment squisito!

Alexis

Boulangerie

Un boulanger aux milles et une saveurs

Les classiques d’une boulangerie combinée à la passion de la cuisine bien faite . C'est en 2013 que Alexis ouvre sa propre boulangerie. Des produits simples, de saison et savoureux. Son équipe multiculturelle apporte sa touche dans chacune de leurs recettes et les rendent encore plus savoureuses! Vous serez forcément conquis par son formidable cookie !

Arthur

Epicier traiteur

Créativité et gourmandise

Le maître mot de nos épiciers modernes : La qualité et l’authenticité! Vous retrouverez des pièces cocktails haut de gamme pour vous accompagner dans vos évènements professionnels. Arthur et son équipe vous proposent une sélection que vos convives n’oublieront pas.

Remi

Boulanger

Modernité et le respect des traditions.

Ex informaticien, Rémi a remisé les écrans pour le four à pain et il ne regrette pour rien au monde ! Dans ses deux boutiques Lyonnaises, il mise sur un respect strict des traditions pour une qualité toujours au rendez-vous Rémi sait aussi se réinventer en permanence avec toujours plus d’idées pour régaler vos convives. Sa fierté : ré-interpréter des standards de la junkfood dans des versions ultra gourmandes : vous ne verrez plus jamais les Bounty et autres Snickers de la même façon!